Главная » 2015 » Июль » 28 » III этап Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди команд Северо-Западного и Центрального ФО г.Петрозаводск
17:20
III этап Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди команд Северо-Западного и Центрального ФО г.Петрозаводск
С 20 по 26 июля 2015 года в городе Петрозаводске проходил III этап Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди команд Северо-Западного и Центрального ФО среди команд 2000-2001 годов рождения. В соревнованиях принимали участие футболисты 14-15 лет из Ленинградской, Архангельской, Псковской, Ярославской, Костромской, Тверской и Вологодской областей, а также Республики Карелия.
 
В финальном матче команда из Великих Лук ( в составе которой играли два воспитанника спортцентра "Бригантина"), которая представляла Псковскую область, переиграла сверстников из Ленинградской области со счетом 2:0 (Илья Бельский и Никита Губернаторов).
Кроме общекомандных наград игрок коллектива из Псковской области Антон Мешавкин был отмечен индивидуальным призом, как «лучший игрок турнира».
 
Великолучане, которых тренирует Радислав Санников, завоевали единственную путевку на всероссийский финал турнира, который состоится в далеком городе Красноярск с 5 по 14 сентября.
 
Отметим, что футболисты Псковской области в этом году победили абсолютно во всех (в трех) турнирах III этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди команд СЗФО и ЦФО.
Просмотров: 578 | Добавил: Аленушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0