Главная » 2014 » Октябрь » 16 » В Пскове скончалась специалист городского комитета по физической культуре, проработавшая 20 лет замдиректора «Пауэра», Ольга Петрова
12:04
В Пскове скончалась специалист городского комитета по физической культуре, проработавшая 20 лет замдиректора «Пауэра», Ольга Петрова

14 октября после тяжелой непродолжительной болезни скончалась сотрудник комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации Пскова Ольга Петрова, которая ранее 20 лет проработала заместителем директора в спортивном клубе «Пауэр».

20 июня Ольге Петровой исполнилось 45 лет. Она родилась 20 июня 1969 года в Вышнем Волочке. В 1992 году окончила Великолукский институт физической культуры и спорта по специальности «тренер, учитель физической культуры».

После окончания института работала инструктором-методистом по производственной гимнастике на псковском заводе АТС, затем тренером по аэробике в подростковом спортивном клубе «Искра». С 1993 по 2013 год работала в спортивном клубе «Пауэр» в должности заместителя директора, успешно совмещая основную работу с тренерской. Последние два года работала специалистом в комитете по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Пскова.

Летом 2014 года работала начальником оздоровительного лагеря "Радуга" (п. Ямм Гдовского района)

Ольга Петрова неоднократно награждалась грамотами за высокие достижения и подготовку юных спортсменов, становилась победителем в номинации «Лучший тренер года». В 2004 году она была заслуженно награждена ведомственным знаком «Отличник физической культуры и спорта России».

Коллеги отмечают, что Ольга Валерьевна была щедрым и отзывчивым человеком, требовательна к себе и уважительна к коллегам. Она оставила добрую память о себе.

Коллектив спортцентра "Бригантина" выражает глубокое искреннее соболезнование родным и близким, всем, кому была дорога Ольга Валерьевна, и вместе с ними скорбит о невосполнимой утрате.

Просмотров: 829 | Добавил: Аленушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0